Somente aos não-engajados.

Algum caminho novo                                      Alguma rota certa
pra chegar na rota certa.                                    pra ensinar o que é certo. 

A mãe que leva os filhos pelo mundo atrás de um prato de comida.
O pai que humilha os filhos, vagabundo, ensinando o que não presta.
A lei... de terno e gravata, que prende o pobre injustamente
E deixa o rico fazer festa!

Qual o preço do pecado?
Qual a parte que interessa?

Egoísmos e egos
Sociedade barata
Valores de lata
Numa terra de cegos
Não se sinta um sociopata


O povo disse que tinha acordado
Que nada!
A revolta dos vinte centavos
                                                             Foi em vão.
Já subiu mais de um real
    no preço do buzão!


 
Holofote Cerebral
Enviado por Holofote Cerebral em 03/08/2015
Reeditado em 10/02/2016
Código do texto: T5333627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.