ESCREVO  !

    Escrevo o que não posso
    falar normalmente...
    Escrevo para expressar
    o mundo como o sinto...
    Escrevo porque me vejo
    e sinto em outro mundo...

    Escrevo para harmonizar
    o que penso e o que sou...
    Se eu pudesse dizer
    o que sinto em falas,
    escrever, não precisaria...

    Escrevo  pois não funciono,
    escrevo pois sou irregular...
    Não sou certo como relógio,
    Tenho meus próprios códigos...
    Escrevo para aprofundar
    meu auto-conhecimento...

    Escrevo, pois solitude
    para mim é alegria...
    Nela encontro equilibrio...
    Por isso, escrevo,
    todo dia...!
   

 
Alkas
Enviado por Alkas em 03/08/2015
Código do texto: T5333861
Classificação de conteúdo: seguro