Jardineiros da Vida

A vida é tão bela e delicada feito uma "rosa"
amarela...vermelha...rosa ou branca
As vezes ela desabrocha no jardim...sem que ninguém note
Fica ali...muitos passam por ela, sem se permitir...
admira-la ou sentir seu doce aroma
Mas alguns, tentam arranca-la a toda força,
a querem só pra si
Sem pensar que logo depois, ela, sem cuidados murchará
Mas existem aqueles que pode viver com sua presença...
desfrutar de sua beleza e aroma
Fazendo questão de compartilha-la com o próximo
Esses são os verdadeiros "jardineiros da vida".