A SABEDORIA NAS MÃOS

A SABEDORIA NAS MÃOS

Abram-se as mãos para ofertar,

A semente do saber, regada vai germinar,

Tornando-se árvore bons frutos há de brotar.

Abrem-se as mãos que o tempo calejou,

A vida vivida, cansada, desbotou.

Cajado na mão, conta causos chamando atenção.

Mãos sábias que plantam o fumo,

Preparam o cachimbo,

E a fumaça indica o rumo,

Da união, da paz num apelo profundo.

Nas mãos do indígena a sabedoria sorria para mim.

Mãos que plantam utopias,

Que tocam o céu apanhando nuvens de magias, e carregam

A sabedoria nas mãos, as mãos na sabedoria.

Márcia Wayna Kambeba
Enviado por Márcia Wayna Kambeba em 04/08/2015
Reeditado em 07/08/2015
Código do texto: T5334455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.