Professor

A todos professores

Que agradeço de coração

Nos ensinam que todo dia

Aprendemos uma nova lição

No modo de falar

No modo de agir

Pois tudo que aprendemos

Temos que saber refletir

Pois o mais sábio

Do mestrado ao doutorado

Não importa a profissão

Só serão reconhecidos

Com um certificado em mãos

Valorize o mestre com carinho

E siga com orgulho

A lição que lhe foi conquistada

Em mãos o consagrado canudinho...

04/08/2015

Alex Montanha
Enviado por Alex Montanha em 05/08/2015
Código do texto: T5335182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.