REFLEXÃO DE AMOR E CERTEZA !

         AMOR E CERTEZA !

       Quando nasci era,
        solidão pequena...
        Quando cresci,
         gritante
         solidão...
         Quando te vi,
          era livre mas,
           nada...
          Quando me viste,
           fui como rei,
            tudo...
           Senti que o amor,
           constrói...
           Só o amor
           faz crescer...
           Sem amor,
           a vida é nada...
           sem ele, ninguém
            vive...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 06/08/2015
Código do texto: T5336568
Classificação de conteúdo: seguro