EXISTIR

E de repente tudo parece existir....

Do nada.Nada mais faz sentido...

Num abrir e fechar de olhos eu descubro que existo...

Que sempre existi...

Que assim como as coisas acontecem, as pessoas também acontecem do nada...

De um simples toque, de um breve momento....

De repente ....

Assim...

Alguém passa a existir....

Dentro de um mundo,num universo infinitamente grande e...

Dentro de um coração...

Que talvez não esteja preparado o bastante para amar...

Driely xavier
Enviado por Driely xavier em 06/08/2015
Código do texto: T5336665
Classificação de conteúdo: seguro