Correçao

Na gramatica do saber

Inspirei-me em escrever

Mudamos palavras de concepção

Escrevemos muitas por intuição

Sem ao menos saber a conjunção

Falamos sobre textos por impulsão

Somos a arte de amar

Somos do pensar

Somos gramaticas... Livros...

Somos a esmola de um mendigo

Somos à roda da ciranda...

Somos a gira de umbanda

Somos migalhas de grão em grão

Somos um livro sem correção

Às vezes queremos ser

Inspirando-nos em você.

05/08/2015

Alex Montanha
Enviado por Alex Montanha em 06/08/2015
Código do texto: T5336804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.