MELÃCOLIA

A minha outra face é um enigma;

É sobra mal refletida;

uma felicidade embutida.

Assim sou como as fases da lua;

Oscilo como a maré do mar;

Hora sou música, por outra sou lágrima e depois facilmente me trasformo num sorriso.

Em momentos sou pranto e desespero...

em outros sou olhar fascino e faceiro...

Sou sol, sou céu, sou mar...

Sou lembrança e esquecimento...

Espaço;

Tempo;

Um;

Lugar;

Vazio para ficar...

Driely Xavier

Driely xavier
Enviado por Driely xavier em 07/08/2015
Código do texto: T5338226
Classificação de conteúdo: seguro