Mãos Inquietas...

Mãos inquietas...teimam em desenhar versos
De mentes encobertas, emoções discretas
De sentimentos escusos e solitários
Mãos que jogam abraços serenos
Que desejam em secreto silêncio
Que destilam pensamentos diversos...
te buscam
Num mero capricho...deseja-te possuir
Mãos que destilam serenamente versos
Que nascem na intenção de servir...
Eis que me embriago de todas as emoções
Que sorvo na intenção de ferir...
Teu peito...teu ventre...teu mundo
Para parir...das tuas entranhas, mais um verso
Mãos inquietas...te buscam escondidas
Desenham os medos mais profundos
Jamais ditos...sem romper o silêncio sagrado
Mãos que profanam...sentimentos ocultos
Que rasgam o âmago, deixando à vista
feridas...em versos
Mãos inquietas...
que buscam cuidadosamente
Que se arriscam, rabiscando sem esforço...
mensagens reprimidas da alma
Mãos que destilam todos os sentimentos
Que tecem momentos...
sonhados, desejados ou vividos em secreto
Mãos inquietas, que trazem à tona gemidos
Que ecoam versos, despidos...
de dor...ou de amor, vividos ou não
Mãos inquietas falam...e sem som se fazem ouvir. 



Texto inspirado ao ler o texto "Mãos Inquietas"do amigo e poeta Luiz Walter.