CERTOS CAMINHOS  !

  Para poder viver
  inventariei mapas
  e criei caminhos
  entre escombros...
  Pedras afiadas
  cortaram meus  pés...
  minha alma antes serena
  chorou meio perdida
  na vida...
  Segredos foram rasgados
  entre um passo e outro
  no caminho tortuoso...
  Mãos frouxas pelo tempo,
  deixaram escapar todo
  amor que adquiri... 
 Ossos expostos mostraram
  toda minha fraqueza...
  Mas em tantos descaminhos
  por fim pude chegar... aqui
  estou vivo e disposto
  a poderosamente amar...
  Lavei-me das insanidades
  depurei-me o espirito...
  sobrevivi...sobrevivente...
  Mas por fim e ao menos
  tenho algo puro...
  Sou poeta...!

                 


 
Alkas
Enviado por Alkas em 08/08/2015
Código do texto: T5338950
Classificação de conteúdo: seguro