Incontestável Alucinação - Aquele que sente

É tanta emoção transcendendo a razão;

Que move um coração feito de máximas;

E levam a um rio desenhado em páginas;

Fazendo fluir, como mágica, imaginação.

Se escrevo por gosto, escrevo a paixão.

Paixão desenhada em forma de palavras;

Que movimentam desejos, nunca paradas;

Independem de farsas para causar tentação.

Trazendo junto almas cheias de expressão;

Que sentem muito e gritam de suas alçadas;

Para que todos vejam como foram ultrapassadas;

As barreiras que separam o sentimento da razão.

E assim a emoção torna-se vestes de estação;

Que muda acompanhando sorrisos ou lágrimas;

Quem veste e troca muito as tornam esfarrapadas;

Aflorando a incapacidade de sentir a mesma emoção.

Só um teste de rimas interpoladas(as quais não me atraem muito...), não é um poema com tanta emoção, apesar do título, rs.

Thiago José
Enviado por Thiago José em 08/08/2015
Reeditado em 17/08/2015
Código do texto: T5339597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.