POETA ERRANTE

Sou um navegante dos sentimentos inconstantes.

Poeta errante...

Amor, Ódio, Felicidade e Saudade,

sentimentos que se misturam

numa Metamorfose com ambiguidade,

sementes de Poemas dissonantes.

São errantes, por todos os sentimentos

que se fazem presentes.

Que se misturam, se unem,

deixam de ser como antes.

Fazem a Saudade ser apenas dos Amantes.

Mentem, são farsantes,

apenas dizem a verdade,

do que sentem naquele instante.

Palavras soam dentro dos meus ouvidos,

como se fossem gemidos

de gritos de um parto, onde mãe e filho

se misturam, são unidos.

Gritam de dor, de Felicidade,

Misturam-se os Sentidos

choram de dor, de alegria.

E os dois em total letargia,

esquecem a dor.

Se transformam em Poesia.

Se lembram daquele dia

como sendo o mais importante.

Poeta Errante entre a Dor e a Felicidade,

entre a Sanidade e a Loucura,

entre o Profano e a Deidade.

Entre o que é Feio e a Formosura.

Poema pedra bruta, dura,

pegas forma, com habilidade

és moldado aos poucos

com cuidado...

Não és entendido por Loucos,

por Tiranos Ditadores.

Não importa são atores

da Demência Humana, de suas vidas

de suas frustrações e dores.

As piores e mais doloridas.

Poetas são Errantes,

externam suas Mazelas

suas características mais Belas.

Seus Heróis e suas Feras.

Pintam suas telas,

com cores exuberantes.

Se cortam com cacos de vidro,

sofrem sentem as dores,

sentem perfume de flores.

Aumentam a dor, a intensidade

porém, jamais a Maldade

será um de seus amores.

Poetas Errantes.

Navegantes...

Dissonantes,

Inconstantes.

Errantes.

Plenos e Inconstantes.

Dos Sentimentos são... Amantes.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 10/08/2015
Código do texto: T5341235
Classificação de conteúdo: seguro