DIAS DE TRISTEZA

Quando me deparo com a Realidade,

dura realidade...

Contos de Terror se anunciam.

Dias que fico seco, sem Felicidade,

seco de sentimentos, de Sanidade.

Falta de Horizontes,

secas as Fontes,

onde busco Encantamento,

apenas encontro o Tormento.

Para ter Liberdade de criar, mesmo em sofrimento,

é necessário o discernimento.

Necessário se faz o Alento

Alento... o que é isso?

Sugar o ar respirar fundo e lento.

Ter forças, ter o viço...

Tenho apenas Desesperança,

companheira Fiel, amiga desses momentos,

que passo em Desespero

Desespero meu companheiro,

das noites em Desalento, Pura Dor e Sofrimento.

Dias de Tristeza me derrubam,

me deixam sem Forças, sem ar.

É quando me ponho a escrever,

estas palavras amargas,

me desvencilho das amarras,

faço a Tristeza escrever.

Tenho o Dom de Enaltecer

as coisas que me fazem sofrer,

e sofro como um Pecador

procurando o seu perdão,

dou ênfase à Dor, não sei reconhecer

o que pra mim tem valor.

Dias de Tristeza, dias Infelizes,

dias sem sentido, sem matizes,

sem cores, em preto e branco.

Dias de Tristeza, sem Beleza

Dias Tristes, Infelizes,

de soluçar, de pranto.

Dias de crises, sem nexo.

Complexo, puro plexo,

de todos os Sentimentos

que se misturam, e no entanto.

Apenas a Tristeza é o maior Encanto.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 10/08/2015
Código do texto: T5341239
Classificação de conteúdo: seguro