SONEANDO SONIA !

   No círculo perfeito
   de um pensamento
   bem firmado...

   Teu sorriso expandido
   pelas dobras concêntricas
   do universo...

   Um sonho constante
   de amar tua alma amiga,
   teu corpo estrelado...

   Vivo dormido e desperto
   sonhando horizontes
   contigo...

   Ó musa passional espacial
   menina-mulher caçadora
   de signos...
   Não careces vir armada
   entrego-te minha sorte...

   O céu irreversível espera
   que consagremos a vida
   em cavar nosso tesouro
   amoroso platônico
    poético...!


   PARA SONIA SON DOS POEMAS QUE ME INSPIROU... OBRIGADO QUERIDA POETISA.


ALKAS.

 
Alkas
Enviado por Alkas em 10/08/2015
Código do texto: T5341847
Classificação de conteúdo: seguro