Mundo contraditório

Flores belas entre homens feras

Anjos poderosos entre humanos malfeitosos

mundo contraditório, mundo contraditório

Beijos entre tapas

anjos entre outras almas fracas

Vidas buscam sentidos,

dedos deslizam em rostos

mostrando um laço afetivo

ja teve brigas onde o amor existe

e há brilho em algo que inova

O amor destaca hoje, nesse mundo triste

Mundo contraditório, pessoas dão ar ao mundo

Giliard Silva
Enviado por Giliard Silva em 11/08/2015
Código do texto: T5342006
Classificação de conteúdo: seguro