NOSSOS PASSOS NA VIDA !

     Todos os dias,
     lustramos as ruas
     com nossos passos...

     Todos os dias,
      ilustramos nossas
     vidas com os passos
     dos outros...

     Tantos lustros, lustres
     luzes que se apagam
     e se acendem... tanto
     damos, como recebemos...

     Todos os dias aprendemos
     nas ruas os seus passos...
     O mundo tem sempre algo
     a nos ensinar...

    E nós doamos o que sabemos,
     o que aprendemos para
     o grande entendimento,
     a compreensão realizar...! 
Alkas
Enviado por Alkas em 11/08/2015
Código do texto: T5342164
Classificação de conteúdo: seguro