TERRA

Bola reluzente, azul claro,

rodopias no éter Negro sem Luz.

Do Sol tu és o pião,

da Lua és o feitor, mandas nela és o patrão.

És imponente, isso é fato

Bela, Soberba, Imponente

que a todos seduz plenamente,

da vida tu és a semente,

não tens nenhum concorrente.

O desbravador desavisado,

vê em ti apenas chão cultivado.

Não sabe que tu és Planeta,

te acha apenas caneta,

escreve a História com ela.

Mas segues tua trajetória

refletes a luz do Sol em glória,

que de ti, é tua Luz.

Cria vida em ti, te encanta e seduz.

Te faz viva te conduz.

Apenas em ti há vida?

Isso não sei responder,

de todos és a preferida

por tudo e todos acolher.

Terra, glória do Universo

a ti faço estes versos,

Por me dares guarida,

espaço, dias, noites e a Vida.

Terra.... Planeta.... Lar.

Como posso duvidar,

que por Deus fostes escolhida

para seres a semente da Vida.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 11/08/2015
Código do texto: T5342235
Classificação de conteúdo: seguro