Engano Absoluto

O que devia ser real e imutável...desabou
Despencando num abismo profundo
Onde a realidade se contorceu, diante das dores
O que um dia coube em meu coração...
já não cabia mais em minhas mãos
E minha mente, ainda confusa...tenta entender
Buscando desculpas, perdão ou culpa
Mas, pra que ?
Independe de nós, as vezes...o ser e o querer
Mas retroceder, jamais
Busco agora o acaso...na esperança de encontrar
No espaço entre a dor e a solidão...a verdade
Um pedaço de realidade...que me sirva de solução.