NUNCA NA HISTÓRIA DESTE PAÍS

Nunca na História deste País,

teve tanta corrupção,

tanto desvio de dinheiro público

tanto safado, tanto ladrão.

Nunca na História deste País,

teve tanta Safadeza, tanto descalabro

tanta Enrolação, tanta Sutileza,

que deixaria o Diabo envergonhado.

Nunca na História deste País,

houve tanto Tirano disfarçado.

Os que houveram eram declarados

eram Generais, chefes do Estado.

Nunca na história deste País,

havia tanto povo comprado,

tanto poder disfarçado,

tantos algozes sendo endeusados.

Nunca na História deste País,

houve tanta gente inglória

que passará para a História

como Populista, Popular, ser o que quis.

País doente, demente, sem um pingo de moral

onde apenas o Carnaval é motivo de orgulho nacional

onde o futebol é usado,

por loucos sem nenhuma moral.

Nunca na História deste País,

se mostrou tanta corrupção,

vão me dizer, é que agora mobilizamos

as Policias, de um modo Geral, mostramos quem é ladrão.

De que adianta a Polícia

se a Justiça e a Milícia

andam juntas como nunca, e a Justiça, Poder Soberano,

Coitada é usada com malícia.

Nunca na História deste País, tivemos tantos covardes,

no governo e no Povo em geral.

Os do Governo roubam à vontade, o Povo ao invés de lutar por salário,

de querer dignidade, ao invés de querer emprego,

prefere ganhar no sossego

ajudas de um Governo,

que o usa, o compra, é salafrário

e na sua insanidade, de perfeito ditador

sempre o tratará como povo,

nunca lhe dará valor.

Nunca na história deste País,

de forma tão sutil e violenta,

esfregaram nas minhas ventas

isso que aí está. Como sou infeliz.

Um governo idiota, insano,

do qual ninguém se lamenta,

que é seu próprio juiz

Governo que não me representa.

Acorda Imbecil!!! Teu País tens que amar.

A mim só resta gritar,

tentar te fazer escutar.

Liberta teu País das amarras.

Brasil. Ame-o ou deixe-o. Rude Fel....

Voltará à ser assim, linha dura

sem General, sem Ditadura.

Voltaremos à ter Coronel.

Brasil País amado, sempre serás imolado

sempre serás castigado, usurpado,

ultrajado, humilhado,

sem Presente, sem Futuro, sem Passado.

As hienas riem. Não comem carne estragada,

que não deve ser usada. O Povo come, com gratidão.

Eles riem, de satisfação, não precisam de mais nada

tem a sensação, do Poder, nas suas mãos, pura aberração.

Nunca na História deste País...

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 12/08/2015
Código do texto: T5343919
Classificação de conteúdo: seguro