Antagonismo

Como pode ser, alguém, alguém, quando não se pode ser ninguém?

Como pode alguém ser tão alguém e ser ninguém?

Como pode ser alguém ser o oposto de si mesmo na mesma pessoa?

Como ser uma pessoa se não pode ser a si mesmo?

Quem sou? Sou dor e sou furor;

Sou alegria e tristeza

Sou amor e sou ódio

Sou eu e não sou eu

Não sou você, mas posso ser qualquer um

Sou certeza e sou confusão

Sou inteligência, mas também sou a ignorância

Sou pó ou estrela?

Sou a luz e a escuridão é minha

Sou o teu gozo e o teu cativeiro

Sou sentimental, sou destruidor

Sou frio e sou calor

Sou ida, sou vinda

Sou o jogo, sou eu que crio as regras e sou eu quem as quebro

Eu choro, eu sorrio

Quem sou eu? Eu não sou eu, principalmente quando estou sendo eu

Sou uma Enígma, nada me decifra

Sou o caminho, sou o desvio

Sou a voz e sou o silêncio

Sou eu, mesmo sendo ninguém

“Quem sou?” é a pergunta

Ninguém responde

Mas se posso ser todos, até ninguém, por quê ninguém responde?

Quem sou?

L Miranda
Enviado por L Miranda em 12/08/2015
Código do texto: T5344047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.