Acredito

Acredito em passos curtos,

acredito em batidas na porta,

acredito em domingos de sol e chuva,

acredito em tantas coisas non sense,

só esperando manter-me de pé nessa ventania...

Acredito em músicas da alma,

acredito em filmes em P&B,

acredito em anjos na neve,

acredito em tantas ilusões,

só esperando sobreviver ao dia seguinte...

Acredito em romantismos arcaicos,

acredito em discos de vinil,

acredito em violões dedilhados ao luar,

acredito em tantos simulacros,

só esperando manter a luz do farol em minha visão...

Acredito em danças sobre o gelo,

acredito em corações remendados,

acredito em perdões sinceros,

acredito em tantas impossibilidades,

só esperando não congelar na nevasca da vida...

Acredito em rituais pagãos,

acredito em acender velas para antepassados,

acredito em jogar runas numa noite de lua cheia,

acredito em tantas fés diversas,

só esperando não ser condenado pelo ceticismo alheio...