REFLEXÕES DE AMOR !

  Cada minuto,
  cada momento
  sem ter amor, 
 é um instante
 perdido...
  Sem receber,
  sem dar amor,
  impossível viver...
  Falta ar, falta força,
  falta vida...é como
  morrer...

  Cada segundo,
  cada  flash... cada
  ínfimo tempo com amor,
  faz a vida ser eterna...
  Um coração sem amor
  seca seu sangue... 
  Fenece sem função...
  Não fala, não vibra
  não vive...
  Basta tão somente
  uma gotícula amorosa
  entretanto para que
  se agigante ... para que seja
  fonte de incompreensível,
  ventura,,, fulgor...!
 

           
 
Alkas
Enviado por Alkas em 12/08/2015
Código do texto: T5344337
Classificação de conteúdo: seguro