NÃO FUI CONVIDADO PARA O EVENTO

Não fui convidado para o evento,

mas, qualquer que seja o tempo.

Conta comigo,

sempre serei teu amigo.

Não fui convidado para o evento,

mas estou pronto pra batalha.

Sou do tipo que não falha

tem na luta seu alento.

Não fui convidado para o evento,

mas eu entendo o contratempo

Espero encontrar o alento.

Não fui convidado para o evento,

mas por um momento, com discernimento

entrego minha alma ao tempo.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 13/08/2015
Código do texto: T5344642
Classificação de conteúdo: seguro