NOITES DE SOL E LUA

Sou do verso e da prosa,

rimo amor com paixão.

Junto o cravo e a rosa,

transformo num só coração.

Sou partida e chegada,

vida e fantasia.

Poeira que vive na estrada,

misturo dor e poesia.

Sou verão e outono,

noites de sol e lua.

Acordo morrendo de sono,

com frio, vendo você nua.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 14/08/2015
Código do texto: T5345669
Classificação de conteúdo: seguro