Segunda menina

Inquietude na praça com bolhas de sabão:

uma menina sopra-as displicentemente.

Sopra-as pelo colorido,

por ter o brinquedo à mão;

sopra-as por soprar.

A outra observa a própria imagem nas lufadas

reflexivamente...