Espelho da vida

Jeito de ser, realidade que me faz delirar;

Vejo o entusiasmo, reaprendendo a amar;

Abraço forte que recebo; me reconheço;

Contemplado com sorriso para um novo recomeço.

Nunca me vi num espelho da vida;

Na alma que reflete meu eu;

Espírito que busca sabedoria;

Uma resposta que assusta quem se vê;

Do outro lado repleto de amor;

De cá a descoberta da paixão;

Compartilhar da simplicidade;

Basta amar para ser amado.

Se aprende com o amor a viver;

Verdadeiro quando for eterno;

Afinidade que nos assemelha;

Sou assim como você.

Escrita no início de 2013, resgatada para compartilhar no RL, no momento é meu único espaço para postar meus textos...

Márcio Melo Martins
Enviado por Márcio Melo Martins em 15/08/2015
Reeditado em 19/03/2022
Código do texto: T5346765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.