M E D O  !

     O medo
     é o poço que concentra
     o temor do não
     saber...

     O medo
     é a coragem disfarçada
     para não estremecer...

     O medo,
     tem máscaras que
     não ousamos
    desfazer...

     O medo,
     tem muito medo
     de ter medo...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 15/08/2015
Código do texto: T5346958
Classificação de conteúdo: seguro