POESIA EM GESTOS ! (9)

No calor de um abraço,

Em uma lagrima caída !

Em cada passo em falso,

Uma mão estendida !

Em um beijo na face,

Um gesto de traição !

Um sorriso, um disfarce,

Judas em falsa expressão !

No encanto da serpente,

Eva tomou a decisão !

Tocou na arvore proibida,

Trazendo dor e escuridão !

Em um olhar sem palavras,

Revelando ternura !

No sorriso da criança,

Sinto ampla doçura !

Não é preciso palavras,

Para expressar a poesia !

Cada gesto demonstra,

Felicidade e alegria !