Eu tenho medo demais

''Palavras são erros, os erros são seus''

Os erros são seus, são meus, são nossos.

Medo de errar, isso eu tenho demais.

Medo de mudar, isso você tem demais.

Medo de errar ao mudar, nisso somos iguais.

Todos os dias eu sinto medo demais.

Todos os dias você tenta viver segura demais.

Todos os dias são iguais.

Amanhã teremos coragem pra mudar,

mas somente amanhã.

Sempre amanhã.

Amanhã os erros meus e teus,

estarão gravados em nossos ossos.

Kallebe Mendes
Enviado por Kallebe Mendes em 15/08/2015
Código do texto: T5347644
Classificação de conteúdo: seguro