ET SIC ... !
     
     Palavra... absinto,
     só quando bebo,
     sinto...
     Calafrio...  só me
     cala, quando sinto
     frio...
     Cicuta...só bebo
     no escuro...
     No claro transparente,
     me recuso...
     Amor... quero sempre
     antes de tudo...
     Antes da morte... antes
     da sorte...
     Amor, quero junto com
     vida... vida com amor
     é tudo...!


     
 
Alkas
Enviado por Alkas em 15/08/2015
Código do texto: T5347749
Classificação de conteúdo: seguro