A lua

A lua

Noite dessas fiquei no pátio a admirar a lua

Envergonhada, essa moça nua.

Usava as nuvens como lençol.

Aparecia e desaparecia

Tal qual serenata em si bemol

Enquanto ela não de decidia

Um mar de estrelas e céu eu tinha

Até um solitário avião, lá no alto surgia.

Lembrei da demora da vida e seu eventos

Não force, deixe que venham seus momentos.

A vida, essa lua branca e os nossos destinos.

Não ficarão eternamente escondidos.

Enquanto isso vá admirando outras belezas.

Outros horizontes e infinitos.