VISIONÁRIO

Visionário é aquele que vê,

vai além, enxerga com a alma.

O físico atrapalha, nada vemos

o Visionário, enxerga muito além,

o tratam com desdém,

pobres coitados, não sonham.

Ficam como convém,

parados sem perceber,

que o visionário,

já viu, já foi fazer acontecer.

Enquanto muitos só vem problemas,

o visionário vê sua grande chance,

enquanto muitos desistem sem antes lutar

o visionário aproveita o nuance,

o detalhe, e trata de aproveitar.

Faz acontecer, faz Fortuna,

os outros sem coisa alguma,

dizem que tudo não passa de sorte,

não sabem, mas isso é sua morte.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 16/08/2015
Código do texto: T5348165
Classificação de conteúdo: seguro