NA DANÇA COMO NA VIDA !
 
        Na dança, no baile,
        a dama não quer
        firulas, volteios,
        bordejos,
        salamaleques...
        Ela quer um homem,
        um cavalheiro,
         um amante que
       a abrace com carinho,
        e firme a conduza
        pelo salões... e
        pela vida...! 
  
 
Alkas
Enviado por Alkas em 17/08/2015
Código do texto: T5349014
Classificação de conteúdo: seguro