Ninguém tem o direito

Desfrutando do pecado,

sem amor sem esperança,

suas mãos estão manchadas,

por sua própria ignorância.

Sua atitude não desfaz o erro,

o seu medo não justifica a ação,

sua alma já está condenada,

por condenar uma alma sem proteção.

Uma vida foi arrancada,

tomada por quem não tinha o direito.

Mas uma vida para muitos não valem nada,

são como folhas levadas pelo vento.

Mas a vida é muito mais do que isso,

não há maior dom do que o dom de viver.

Então com que direito você tira uma vida,

que nem ao menos pediu para nascer?

shady
Enviado por shady em 17/08/2015
Reeditado em 21/08/2015
Código do texto: T5349718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.