GUERRA E CRIANÇAS

Na Guerra bombas explodem,

crianças choram, correm.

Seus pais morreram, choram desesperados,

mas coitados, dos homens,

nada veem, apenas são vítimas

do banal, dos fatos.

Crianças, tapam os ouvidos,

brutalidade da bomba,

aos poucos ninguém se assombra.

Se mijam de medo, mas o homem

não os vê, também são consumidos,

pela brutalidade estúpida

da qual já não tem culpa.

Crianças morrem, sofrem,

mas nada os consome,

andam hipnotizados esses homens,

tentam matar o inimigo,

explodem abrigos.

Estão dementes,

nada sentem.

Foram sugados pelo sistema,

que os deixam apenas,

com a carcaça e a pele cinzenta.

Crianças morrem,

os homens as destroem

são dementes,

tem dentro de si Deus ausente.

Nada sentem, simplesmente.

Crianças sofrem, ninguém fala nelas

apenas daquelas, que morreram,

nem foram semente,

de uma vida decente.

Pobre homem vil inconsequente,

mata crianças, mata inocentes.

Senhoras, Senhores,

que podiam ser seu pais.

Não, nada mais,

nada mais faz sentido,

idiota homem corrompido.

Vendido por medalhas,

por honra ao mérito.

Mas que honra?

Que mérito?

Peito cheio de medalhas,

mas tem no peito uma falha.

Lá não existe coração,

não tem emoção.

São bonecos,

os mais esquecidos.

Deixaram no pretérito vida de inocentes.

Inconsequentes, indolentes, ausentes,

sem raiz, sem sustento,

viram um punhado de escória,

não tem memória,

esquecem que mataram inocentes.

Voltam da Guerra dementes,

sem ser um pingo de gente.

Matadores, Vingadores,

Estupradores, Atores.

Fingem que tem vida,

mas deixaram de ser semente.

Matam inocentes.

Crianças que brincavam, riam, inconsequentes

não sabiam que o Diabo havia traçado,

tão Nefasto fim, impura semente.

Traidor de Deus,

Anjo lindo e Tirano,

Vil, Indolente, sem Misericórdia,

sem História.

Animal das Trevas seduz suas mentes,

os deixam inconsequentes,

matam crianças inocentes.

Homem Vil, Tirano,

Imbecil Profano,

mata crianças com menos de um ano.

Mata as maiores e passam para a História.

São Heróis.

Escarraria nas fossas caras,

criaturas indolentes, imbecis inconsequentes,

Matam crianças, as mutilam, mas são Heróis,

Merda de Heróis, sem bravata,

Covarde, isso é que és homens da Guerra,

talvez tenham na tragédia,

sua melhor oração.

Rezas o Pai Nosso ao contrário,

pois não vais em direção ao Reino,

ficas no canteiro,

aguardando o Justiceiro, Anjo das Trevas,

buscar tua alma, tua esperança,

homem imbecil, que mata crianças.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 18/08/2015
Código do texto: T5350266
Classificação de conteúdo: seguro