Lição

Porque procuramos tantos defeitos

Se não somos perfeitos

Às vezes queremos ser detalhistas

Cobramos por perfeição

Mais nem ao menos, sabemos faze-los.

Temos que pensar mais

Refletir ações e reações

Que às vezes, venham nos servir.

De espelho e lições

Vamos aprender o simples do viver

Uma lição no livro da vida

Vamos corrigir atos

Para que não virem fatos

Ser mais objetivos, no modo de falar.

Pois com uma simples palavra

Pode tornar suas ações

Em um modo de ver a vida

Então cada novo dia

Como uma ainda não escrita...

17/08/2015

Alex Montanha
Enviado por Alex Montanha em 18/08/2015
Código do texto: T5350627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.