A M A N H  Ã   !

        Hoje, não existe...
         tudo é amanhã...!
         espere o amanhã,
       acredite no amanhã,
         aposte no amanhã...!
         O hoje se esvanesce....
         Só o amanhã existe...
          só o amanhã,
           é presente,
         só o amanhã,
           é futuro...
         O hoje, morreu hoje... !
         Mas, renasce amanhã...
          brota no amanhã...
          Viva amanhã... !
          Hoje, já é amanhã...
           então... espere
            até amanhã...
              amanhã,
            eternamente,
              e, nunca,
                 vem...!
         
        

 
         
         

 
Alkas
Enviado por Alkas em 18/08/2015
Reeditado em 18/08/2015
Código do texto: T5350747
Classificação de conteúdo: seguro