E  L  A   E  A     B R  I  S  A  !

      Brisas sopram
      escrevendo saudades
      levando folhas secas...
      Breves brisas suaves
      despem tua alma
       dormida... e teu
      corpo exala luz
      sobre a tristeza...
      Mil olhos estupefatos
       admiram-te a beleza,
      te afagam em silêncio...
      Brisa em teu rosto
      espalha teus cabelos
      e te fazes tão bela
      que a mim causa
      espanto...  extasiado
      recolho-te com mãos
      ternas, e te levo a
     viver comigo em meu 
      quarto...!  


           I N T E R A Ç Ã O !
           
           Brisas vem e vão,
           balançam as folhas
           dos coqueirais... minha
           alma enternecida, chora
           a falta que você me faz...
           Da varanda admiro o infinito,
           visualizo o horizonte,
           dou alguns passos.
           Enquanto caminho,
           penso um verso.
           Sinto teu olhar
           sobre mim...
           Meu coração bate feliz,
           sei que logo mais,
           em tuas mãos sou :
           poema apaixonante
           recitado em nosso
           quarto...
          Através de uma fresta,
          a lua aplaude... o mais
          perfeito cenário de amor...!

                   
             Uma interação maravilhosa da não menos
             maravilhosa poetisa ISIS DUMOND...
             grato amiga, colega, companheiora  de
             aventura poética...


  alkas.

 
Alkas
Enviado por Alkas em 18/08/2015
Reeditado em 19/08/2015
Código do texto: T5351076
Classificação de conteúdo: seguro