EU PELO AVESSO

Fiz uma introspecção profunda na minh’alma

Projetei-me no avesso tentando achar acertos

Buscando razões específicas e continuar calma

Analisando no âmago todos os meus defeitos

Dessa vida insípida e envolvida por traumas.

Busquei todos meus pensamentos mais íntimos

Murmurando baixinho com a própria consciência

Indagando aqueles sentimentos que foram feridos

Colocando do lado de fora minha eterna vivência

Jogando em cheque todos meus medos vencidos.

Analisei minuciosamente cada passo decisivo

Procurando razões construtivas sem fugir a luta

Retomando aprendizado de vida por mim preciso

Cada decisão tomada sem afetar a minha conduta

Retrocedendo nesse tempo natural ora conciso.

Foram muitos erros e acertos nessa escola da vida

Experiências vividas e eternizadas na minha memória

Vitórias e derrotas desses relatos de uma fase sentida

Fatos marcantes que construíram toda minha história

Querendo recuperar cada situação por mim perdida.

Após alguma indagação a outras pessoas malfeita

Tenho razões para afirmar que aprendi com certeza

Renascendo de novo de maneira quase perfeita

Sabendo agora que a vida não é somente tristeza

Procurando sanar as imperfeições da vida imperfeita.

Elisabete Leite – 16/08//2015

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 19/08/2015
Código do texto: T5351895
Classificação de conteúdo: seguro