RECONSTRUINDO  !

         Buscando entender
          os sentidos,
          transformar ruínas
          em míninas
          rasuras...
          Cinzas de amor
           reconstruir  mossas...
           Transformar fissuras
           em fresca pintura...
           Tatuar beleza
           na tua pele
            nua... depois
            de renovada
            vida... nossa
             vida...!


                           

 
Alkas
Enviado por Alkas em 19/08/2015
Reeditado em 20/08/2015
Código do texto: T5351948
Classificação de conteúdo: seguro