Bravura

Segue teu coração!

Segue-o na angústia dos dias!

Ou na sombra da alegria

Não imagines as barreiras!

Não imagines se certo dará!

Ou se daria errado também

Mesmo que pareça loucura

Exército romano enfrentar

Coloque-o na ponta da espada!

Sê o mais temido dos espartas

Se bate no peito o desejo

Não temas as dificuldades!

Vá, sem medo, à luta!

Que seja a mais temida

Ou até mesmo vitória incerta

Não te abatas! Vá! Tenta!

Não é necessário vencer!

A lição de hoje é saber

Que a vida te ensinou

A lutar, guerrear, seguir

Por sonhos ousados

Por batidas pulsantes

Num coração valente

De um bravil gigante

Que incessantemente

Não se cansa de teimar

ERALDO CUNHA e Jel Figueredo
Enviado por ERALDO CUNHA em 20/08/2015
Reeditado em 20/08/2015
Código do texto: T5353444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.