DOS ESTADOS D'ALMA !


     
T R I S T E Z A  !
     
     Tristeza,
     é um enigma
     posto,
     para que todos
     o devorem...!

      MELANCOLIA
    É uma palavra
    desnutrida que
    mal alimenta
    a alma...

     PSICOSE
     É um movimento
     involuntário dos músculos
     da loucura, nas prisões
     dos tempos...!



   PS; Lendo e retraduzindo o ZEBRAL,
          Dr, Francisco Zebral... obrigado amigo
          por ser fonte...




Alkas.
   





   
 
Alkas
Enviado por Alkas em 21/08/2015
Reeditado em 22/08/2015
Código do texto: T5353839
Classificação de conteúdo: seguro