DESCULPE

Desculpe pelas vezes em que te fiz sofrer

Desculpe pelas dores que te fiz chorar

Desculpe por tudo errado que eu te fiz

Desculpe eu só queria ser feliz

Desculpe por tantos lamentos perdidos

Desculpe por tudo que você passou

Desculpe por te amado tanto assim

Eu só queria conquistar o seu grande amor

Desculpe se eu tenho tantas culpas

Desculpe por eu não ter compromissos

Desculpe eu só queria te amar

Desculpe se eu não sei como fazer isso

Desculpe apenas por seu amor

Desculpe eu agora quero mudar

Desculpe eu não queria que o tempo

Nos abandonassem com tanta dor

Desculpe se eu não te entendi direito

Desculpe se eu não soube te amar

Desculpe por todas as lágrimas no peito

Desculpe pela risadas que eu não dei

Desculpe pelo tempo que foi sujeito

Desculpe por todas noites de insonia

Desculpe por fim, apenas desculpe!

Pois neste mundo ninguem é perfeito

Charlis
Enviado por Charlis em 22/08/2015
Código do texto: T5355262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.