TEMPO

Tempo que demarcar os espaços

Entre as horas

Que determina os minutos e segundos

Da vida la fora

Que ajuda a minimizar as dores

Do coração

Fazendo sanar as feridas

Com muita emoção...

Tempo que controla os momentos

De alegria e tristeza

Que define as estações da vida

Com toda certeza

Que controla os espaços entre

O dia e a noite escura

Que faz os casais estarem unidos

Em uma eterna procura...

Tempo que faz apagar desilusões

Que a vida concebe

E concretiza sonhos em pequeno

Espaço de tempo que se repete

Que decide um instante certo

Das realizações da vida

E a hora da chegada

Da paixão pretendida...

Tempo que transforma

Sonhos em realidades

Que mostra uma vida

Inteira de verdades

E a certeza que vale a pena

Viver com coragem

Nesse mundo que o tempo

Define quem fica a margem...

Elisabete Leite – 15/05/2015

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 22/08/2015
Código do texto: T5355329
Classificação de conteúdo: seguro