Notas Dissonantes

Entre monarquistas e republicanos

Entre petistas e tucanos

Entre absolutistas e democratas

Entre a revelia e os burocratas

Mata mata ou búlica

O que é privado ou coisa pública

Entre o preso e a liberdade

Os disfarces e a realidade

Entre as virgulas e o ponto

Viva a poesia e o conto

Entre atenienses e espartanos

Entre russos e norte-americanos

Entre os personagens e atores

Entre substitutos e impostores

Entre tudo que cabe no verso

O incompreensivel do universo

Se são escolhas ou apostas

Mais perguntas do que respostas

Notas dissonantes que derramei

Se “Só sei que nada sei”

Henrique Rodrigues Soares – Horas de Silêncio