Não somos sós ...

Não somos sós,

somos uma corrente,

entrelaçados,

um ao outro.

Vivemos os mesmos conflitos,

contamos à mesma história,

temos infinitas semelhanças,

profundos sentimentos,

tudo muito habitual.

Assim somos:

Humanos, múltiplos,

e sós!

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 22/08/2015
Código do texto: T5355838
Classificação de conteúdo: seguro