Uma Colheita Abençoada

Sinta o amor nas flores.
Sinta o amor nos beija-flores.
Sinta a paz no amor de Deus.
Sinta o abraço, sinta o carinho
Sinta a alegria no sorriso
Dos filhos seus.
 
Ame como se não houvesse
O amanhã.
Ame como se não tivesse existido
O ontem. Pois o ontem já é passado,
Mas você deve se lembrar como é
Bom, ser amado e abençoado!
 
Ame o hoje, plante o amanhã,
Com chuva ou com sol
Semeia a alegria e o amor,
Mas, não se esqueça do futuro,
Plantando boas sementes
Colhera no futuro bons frutos!