Éden

Depois que me cobri

Descobri o pecado

Ao compreender tudo

Fui enganado

De minha carne

E ossos aprisionados

Pelo desejo dos olhos

Que foram encantados

Perdi o jardim

E abreviei a vida

Entre tudo livre

Preferi a proibida

Troquei o divino

E minha eternidade

Pelo calor do sangue

E a vulnerabilidade

Se deus queria ser

Quebrei o servo

Em que fui torneado

Naufraguei no saber

Como um condenado.

Henrique Rodrigues Soares – Horas de Silêncio