F  R  I  O   !

   Viver
   sem abrigo,
   é viver
   em perigo
   na noite
   de inverno...

   É o frio
   um grande vilão
   dos em desabrigo...
   Falta sobretodo
   e alcatrão...

   Sol de inverno
   é como gota d'água
   no verão...

   As fotos
   não se conformam
   de ver tanta
   paisagem morta...
   E a vida...?
   Esta é que não
   se conforma
   mesmo...!
  
   

 
Alkas
Enviado por Alkas em 23/08/2015
Código do texto: T5356530
Classificação de conteúdo: seguro